В королевстве кривых зеркал

Олег Емельянов 3
Королевство кривых зеркал
чисто,гладенько.
Только там даже где пьедестал
гаденько.

В королевстве кривых зеркал
праведно
возвышается пьедестал
завидно.

В королевстве кривых зеркал
всё на инглиш.
Толь дурак это всё начертал,
а толь выкидыш

королевства кривых зеркал.
ПОДОРОЖНИК.
1.11.18г.