Большое счастье

Василий Омельченко
Святая радость -
Господа любовь.
Большое счастье -
Господа участье.
Шлю благодарность
Иегове вновь,-
что Злой не властен
в горе и ненастье.

Да, он способен
лгать и соблазнять,
капканы ставить
и толкать с дороги,
но, в Творце Иегове
жизни благодать.
Его прославить -
Вот желанье многих.

Борьба за счастье,
веру и мечту,
и душ сражение
за Истинную веру,-
Все в нашей власти.
Ценим чистоту,
стремясь к спасению,
и вняв Христа Примеру.