Час расплаты

Александр Витковский
Просыпается день и катит он Солнце,
По небу,от рассвета и до заката.
Встретиться с ним неизбежно придётся,
Пока не исчезнет день безвозвратно.
Свободных мест не найти у судьбы,
Своими законами всех она судит.
И к какому пути привяжешься ты,
За него потом с тебя спрашивать будут.
Ведь каждого ждёт за углом час расплаты,
Око не дремлет,оно чётко бдит.
В лабиринтах блуждая,идём к Минотавру,
Но всегда выход есть,смотри,не пройди.