Последняя Любовь Слегка ироничная Притча

Ирина Дж
Старушка сидит у камина
И греет ладони огнём,
Ей грезится, будто любима,
И будто мечтает о Нём...
     Дрожат потускневшие веки...,
     Корявая щель вместо губ...,
     Но в сердце таинственный трепет,
     Счастливая музыка чувств...
Её будоражит томление,
Надежды последней полна,
Она погрузилась в волнение,
Желая любви и огня...
  ...Старушка сидит у камина
     В предчувствии вечной Любви..,
     Ей грезится образ любимый...,
     И...Бог её ждёт у черты...