Муза...

Евгений Филиппов-Заонегин
Стихам не больно.Пусть горят,
И  пеплом душу согревают,
С теплом уходит старый яд,
А новый к ним не добавляю.

Тогда печаль моя светла,
Лишь сердце просится наружу,
Но стих увидя,ты пришла
Чтоб боль мою обезоружить!

Теперь ты мне,как поводырь,
Ведешь меня по склонам жизни,
Минуя  "глад" и монастырь,
И прославляя тем Отчизну!

      01.11.2018г.