Забытая тобой

Юля Лях
Ну почему тебя здесь нет...
Да как же так, я погибаю,
Я словно призрак на земле
В твоей душе я утопаю.
Прийди, найди меня сквозь плен
Твоя нужна мне так забота,
А я бегу меж гулких стен
Где мир живёт и нет народа
Туда где царство тишины
И я стою там на пороге
Совсем забытая тобой
В бреду палящей безнадеги...