Одиночество

Ира Николаева
Рассвет встречает утра час,
ход стрелок снова сделал круг,
и вот опять один из нас
остался одиноким, друг.
Твой мир наполнен суетой,
мойя обитель- лишь печаль,
и одиночество с судьбой
делю лишь я, как мне ни жаль.