Волны Днепра

Евгений Рослик
Серые волны Днепра
Сверкают огнями заката.
Осенних туманов пора -
За жаркое лето расплата.

Уносят днепровские воды
С деревьев упавшие листья.
Идёт увядание природы.
Морозы, снега уже близко.

Колышутся волны Днепра,
В лучах золотого заката.
Горячие искры костра
Летят в поднебесье куда-то.