Фантомный шут

Ирина Бракман
Фантомный шут. Без живости и прыти.
Под ним, как трон, песочные часы,
И вверх бегут невидимые нити,
К тому, кто ставит жизни на весы.

Шут – грустное из всех напоминаний:
Мы все смешные образы из пьес,
Которые придуманы не нами,
А тем, кто правит временем с небес.

01.11.18

Картинка из интернета.