Дни, стремительно летят

Пётр Синица 3
Дни, стремительно летят,
просто мигом убывают.
И  кто рядом не видать,
с днями исчезают…

Не хватает нам тепла,
то, что близкие являют.
Жизнь как родина светла,
а их сегодня не хватает.

И куда стремишься время,
куда скорость ускоряешь?
 Если тяжко ваше бремя,
когда близкого теряешь…