Любовь в тиши...

Александр Блинов 5
Любовь не крик, она молчанье.
Её тепла внезапный свет.
В минуты горя и отчаяния
Как озарение в полной тьме…

И наступает пониманье,
что всё к чему стремился – пыль!
- Ошибка ложного сознанья,
то, ...что умом всегда ценил.

Не поддаётся толкованью,
- порыв душевной теплоты.
Лишь сердца стук и тихое дыхание.
Любовь, не крик – она слышна в тиши...