Эту девушку забыть я не могу

Иван Терёхин
Отслужив, приехали на стройку.
Много было дембельских ребят.
Каждому вручили место-койку,
Из солдатов бывших стал отряд.

Рядом общежитие девчонок.
Стройненьких, красивых, молодых!
Маловато у парней деньжонок,
В девушек влюблялись озорных.

Вот и я нашёл себе дивчину.
От неё был просто без ума.
До сих пор не вижу ту причину,
Пробежала между нас, зима.

Родом девушка из Украины.
Милая красавица она!
Мне бы рисовать с неё картины!
Господом, почуял, мне дана!

Мы друг друга полюбили страстно!
И в любви нам не мешало зло!
Время проводили не напрасно!
Дело к нашей свадьбе уже шло!

Ох, какое милое созданье.
Голубые дивные глаза.
А когда настало расставанье,
По щеке её текла слеза.

С ней не поругались мы ни разу.
Я не мог и думать о другой.
Будто по какому то приказу,
Любушка уехала домой.

До сих пор любовь я вспоминаю.
Как же трудно позабыть её.
Временами так по ней скучаю,
Мне порою грустно без неё.