Доброе утро люди!

Евгений Еселев
Доброе утро люди!
Мир вам в домах и делах!
Тучи как неба налитые груди
Скоро прольются в полях.

Свежесть прохладная,ветра касанье,
Кем то забытый стог...
Когда ты в России, в твоё подсознанье
Как будто покой прилег....