прячется в снег седая трава

Лия Киргетова
Прячется в снег седая трава,
Прячется в панцирь нежность,
Липнут к обычному дню слова:
Холодный, пустой, кромешный.
Лечь в желтейшую из субмарин,
Или тихо завыть, и
Осень толкает тебя изнутри -
Сказать и выйти.