Я ускользаю...

Алла Германовна Кузьмина
Я ускользаю в мир снов и видений,
тело моё не удержит меня.
Я так хотела - и вот стала тенью
где-то на грани ночи и дня.

Здесь всё другое, звуки чаруют,
запах цветов и сиреневый свет,
всё так спокойно, ничто не волнует,
здесь нет печали и счастья здесь нет.

Только покой и такое блаженство!
Это к нему так стремилась душа.
Здесь я парю, я само совершенство,
больше не надо ни есть, ни дышать.

Так незаметно уйти навсегда,
в небе сиять, как ночная звезда
или растаять во тьме,словно дым,
бросив привычки, стать чем-то иным...