Эта осень...

Ганжа Ольга 2
Эта осень не для грусти, для любви -
Поделись же своей радостью души!
Восхищенье красотою передай -
Пой, танцуй, пиши стихи и не скучай.

Пусть закружит нас осенний фестиваль
Под веселую кадриль, а может вальс!
В эти тёплые прекрасные деньки
Как же здорово сбежать нам от тоски.

От забот, от серых будней в хоровод,
Чтобы встретиться ещё под новый год!
Эта осень чудесами удивит
Лишь того, кто не скучает, не хандрит!

Кто влюбился - это значит их душа
Переполнена от счастья и добра!
Эту осень мы запомним навсегда
И друзей своих счастливые глаза!