Как удивительно что жизнь

Сергей Носов 8
Как удивительно что жизнь
все время молодеет
как будто только утром
родилась
цветы растут все выше
и все ярче
становится на небе солнце
и облака его как дети
обнимают
и ты ведь можешь их
легко понять
ты сам обнял бы
нежную луну
и целовал бы
звезды молодые
но вот живешь все время
на земле
и лишь ночами
долго смотришь в небо.