Осень вовсе тут не причем

Бобрякова Елена
Я тобою снова простужена,
осень вовсе тут не причем...
Где ты бродишь,любимый суженный?
под каким проливным дождем?

По тропинкам лесным нехоженым
ты один прогоняешь тоску...
Без тебя становлюсь я брошенной
и по жизни одна не рискну

перебежками,с пересудами
заглушить сердечный мотор...
Не под силу ветрА мне лютые,
и ревнивый пустой разговор...

Параллелями ходим мнимыми
для себя ищем в них перекрестия.
Все тропинки узкие,длинные,
но и там встречаются бестии...

Леших тоже полным-полнёхонько
Только ухнет сова на суку...
От испуга вздрогнешь лёгонько
и напишешь от сердца строку...

Пусть не смелая, да корявая,
тут, не это главное зреть...
Будет нежной, душевной самою,
от которой захочется петь...

           01.11.2018 год
  фото из цикла: это смотря, как посмотреть...

 Отличное продолжение в юморе от Евгении Давыдянец тут:
  http://www.stihi.ru/2018/11/01/4816