Другу

Александр Славянин
Надейся, верь, не отступай !
Тернистый путь ведет нас в рай,
Чрез боль, ошибки и изгнание.
Мы ищем сердцу врачевание.

Страданье душу нам накроет -
Ничто ее не воскресит.
Она уже не в силах плакать.
От боли только лишь кричит.

И я с тобой, немой от скорби,
Молюсь забыв о всем ином.
Ты присмотрись, быть может рядом
Увидишь свет - ведь он кругом !

Не унывай, спешит подмога
Неведомо откуда и тогда
Поймешь куда ведет дорога –
С тобою Бог везде, всегда !