Ночки любви

Юрий Милов
Ночка, звёзды и Луна,
Для любви она дана,
Много нежности, тепла
И. конечно, не до сна.

Чувствами полна душа,
И кружится голова,
Откровенные слова,
Страсть по телу, как волна.

Счастьем светятся глаза,
Поцелуев чистота,
Молодость, ты хороша!
Жаль, что только коротка.