Моя главная роль

Натали Вайсгайм
Желаний звучат саундтреки.
Моя главная роль.
Гламурно прикрыты веки,
Бёдер скольжение вдоль.

Каждая ночь - пилатес,
Губы ласкает ментол.
Кожа вторая - латекс,
Женственности ореол.

Утро размером XL,
Горячее губ капучино.
Нежит мою постель
Французским парфюмом мужчина...

Желаний звучат саундтреки.

01.11.18.