Джокер - карта судьбы

Новикова Наталья 3
Пустота пустыня пустошь

Пустословие пустяк

Время временно времянка

Ход часов тик - так так - сяк

Обвевает ветер лица

Обвивает ноги вьюн

Сутки месяцы и годы

Зной дожди вновь карачун

Камень ножницы бумага

Чет и нечет интерес

Нолик крестик крестик нолик

Проиграли! Джокер. Крест...