От сотворения - к олицетворению

Николай Филин
Не рождаются женщиной, ею становятся.
Сотворяет же девушку чистой Господь.
Ну, а далее будет уместна пословица.
Муж хороший - хорошей супруга слывет.
                30.10.2018