Начертан ли Христа Закон на твоих скрижалях сердца

Лана Сапиенс
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Мф 7:21-23)


Бывает, на словах отвергший тьму
Во тьме на самом деле пребывает.
Послушен ли ты Богу своему?
Живёт в тебе Любовь Его Живая?

Омылся ли в Иисусовой крови,
Приняв душой и сердцем Божью милость?
Живёшь ли ты Законом той Любви,
Которая в Иисусе нам явилась?

Начертан ли Божественный Закон
Иисусом на твоих скрижалях сердца?
Быть может, на словах лишь ты спасён,
А Бога в сердце нет - стоит за дверцей?

Задумайся, какою ты идёшь
Не в мыслях, а в реальности дорогой!
Отвергни эгоизм, отвергни ложь!
Прими Любовь! Иди по жизни с Богом!