Города

Егор Ярославский
Ты доверишь боль стихам,
И заплаканным глазам,
Дрожащим от любви зрачкам,
Ушедшим в Питер поездам,

По растрёпанным подъездам,
И продрогшим городам,
По истерзанным дорогам,
Ты порхаешь по мечтам,

Вечер, день смахнёт рукой,
Остановив сердечный бой,
В эту ночь, любимый твой,
Ловит сны в Москве с другой...