Сухих ладоней лаковые отблески

Татьяна Дробышевская
Почувствовать себя разбитой вдрызг!
Пресной вдруг, сухой и обезвоженной.
Кто высушил и выпил? Даже брызг
От лужи не оставил, мой... прохожий.

Осенней слякоти дождливые страдания,
Похоже, что они не для меня...
От ожидания остались расставания,
И треск по швам, и дым лишь от огня.

Сухих ладоней лаковые отблески,
И белые полоски "френч".
Осенних писем простенькие росчерки...
До новых встреч, любовь, до новых встреч...