Наша Даша

Юрий Юзеев
У моей сестрички –
Рыжие косички,
На лице веснушки –
Солнышка подружки,
Глазки – изумруды!
Смех её повсюду
Слышен в нашем доме:
"Просыпайтесь, сони!"
Звонче всех на свете,
Носится, как ветер,
Непоседа наша –
Маленькая Даша!