Холод не-помеха

Владимир Сологубов
                ХОЛОД-НЕ ПОМЕХА.
На отношенья холод не влияет,
Наоборот  способствует он им,
И он это  уже  точно понимает,
Что всё ж он нужен, им двоим.

Им сразу нужно будет греться,
И на помощь  позовут  любовь,
Им  уж  нужно  присмотреться,
Жизнь  с осени начнётся вновь.

А осенью  все играют свадьбы,
Там, как правило, веселятся все,
Осенью убирают  все  усадьбы,
И музыка  гремит почти  везде.

Так что  осенью  одно  веселье,
Когда уберут они весь урожай,
Так вот и начинается безделье,
Как хочешь это, так и понимай,
           Вл. Сологубов.02.11.18г.