На одном месте

Андрей Варзин
Я вновь на дне,вновь белый лист,
старый исписан,снова.
И как птенец,в гнезде боюсь,
сделать хоть шаг,с порога.

Все потерял,что не добыл,
а что нашел,то не искал.
Дверь старую свою,закрыл,
а ключ от новой,потерял.