Ничто не вечно...

Татьяна Савинская
Ни ты, ни я о прошлом не забудем,
Но никогда его мы не вернём.
Когда чужие целовали губы,
Шутила я, и ты шутил с огнём.

Не любят нас и мы, увы, не любим
И тихим стал когда-то громкий смех.
Забыть бы надо, только помнить будем,
Как лёг на сердце самый первый снег.

Счастливых, Бог, мы думали, не судит...
Обиду спрятав, молча счастье ждём.
Ни ты, ни я о прошлом не забудем,
Но никогда его мы не вернём...

1 ноября 2018 г.

Изображение: инет + текст автора