735. Плачут облака

Нина Шохова
         Смотришь с ожиданием в серое окно,
         Где дождя страдание,льёт слезу давно.
         Облака капризные плачут торопясь.
         Их с землёй взаимная,наступила связь.

         А гром грозит не в шутку рассердится.
         Сверкают молнии стараясь заступится.
         И эта быстрая невидимая связь,
         Всю землю,превращает липко,в грязь.

         На душе нет радости,грустно не светло,
         Словно капли слёзные в сердце занесло.
         А глаза с усталостью,смотрят то кино,
         Где слезой тоскующей,дождь стучит давно.