Многополярен Мир людей!

Пенсионэр
Ну, Кто нам должен на Земле?
Царь? Президент? Иль Бог – родитель?
Он Разум дал Тебе и Мне
Ты стал чиновник, врач, учитель…

Ищите, граждане СВОЙ путь
Свою дорогу в общем МИРЕ
Социализм пора вернуть
И жить всем нам в одной квартире!

Многополярен мир людей
Свои традиции и нравы…
Разнообразный хор идей
Порой мы в ценностях не прАвы!

Не ценность деньги, красота
В любой стране есть самородки
Своя  Культура, Доброта…
И есть ублюдки в общей лодке…