Судьба моя... полосатый гранит...

Татьяна Молостова
Счастливаяяяяя....
Не спешу никуда...
Счастливаяяяя....
Пробегают года...
Капризнаяяяя,...
Но моя это жизнь...
Люблю тебя...
И ты тоже влюбись...
Безумнаяяяя,..
И тем самым манит...
Судьба моя...
Полосатый гранит...
Полосочки...
Прохожу день за днём...
А помнишь,..как...
С тобой были вдвоём...
Любили мы...
И любовь в нас жила...
Какие мне...
Говорил ты слова...
Счастливаяяя,
Но капризная жизнь...
Вернуть бы всё...
Был бы это сюрприз...
Заброшены,..
Но о чём-то молчим...
Ведь любим мы...
И чего-то хотим...
Пусть весь гранит....
В клочья мы разобьём...
Но всё-таки...
Сможем быть мы вдвоём...
Твои глаза...
И печальная грусть...
Вернусь к тебе....
Может, снова вернусь...
Ласкаешь ты,..
Но ты так далеко...
И мне сейчас...
Без тебя нелегко...
Счастливаяяя,..
Бесшабашная жизнь,..
Верни любовь...
И в любовь окунись...
Зачем сейчас...
Души рвёшь на куски...
Ты знаешь ведь...
Гибнем мы от тоски...
Ни страсти власть,..
Ни разлуки печаль...
Не сможет нас...
Разлучить, так и знай...
Счастливаяяяя...
И беспечная жизнь,...
Прости нам всё...
И подольше продлись...
Любви хотим...
Пить глоток за глотком...
Как мало, Жизнь,..
С ним мы были вдвоём...
СЧАСТЛИВАЯЯЯЯ...
И ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ!!!!
ПРОСТИ НАМ ВСЁ...
И ПОДОЛЬШЕ ПРОДЛИИИИИИИИСЬ!!!!