1 ноября! День Вегана!

Галина Приемская
Слово "веган"придумал
Дональд Уотсон англичанин,
Живший в предместьях Лондона,
Считающий -
Повязли люди во грехах!
Веганы - вегетарианцы!
Противники убийств животных  -
Убеждённые!
Они меха не носят,кожу, шерсть...
И не красуются в шелках!


Нет в рационах мяса,рыбы!
Нет еды животного происхождения!
Такие у людей стереотипы!
В День Вегана - благотворительные
И просветительные  мероприятия!
Они против жестокого
К животным отношения!

Не посылайте на людей на этих
Всякие проклятия!
Не осуждайте Зов Природы -
Сохранить Живое в ней!
Достойные они моей симпатии!
Рукопожатия!
Всем остальным пора бы
Призадуматься -
Какой несёт смысл фраза
"Не убей!!