Arrivederci, господа

Серж Ларик
Учусь терпеть, учусь терять;
Бывает больно, но держусь,
Мой мир не вяжется в круги-
Он постоянно многогранен.

Но при любой жетейской стуже
Смогу согреть себя и вас,
Я не держу обид и зла,
Ведь для меня важнее Я*.

Учусь, присвистнув, повторять,
Что жизнь одна и надо жить,
Мне всё равно, когда вы рядом,
Ведь мысли наши не близки.

Я повзрослею, обещаю,
Не надо маленьким считать,
Ещё чуть-чуть, и всё, пока,
Аrrivederci, господа!

Хуже быть уже не может,
Я научился отвечать;
Сегодня вы шагнули назад,
И завтра нам не по пути!

Ларионов Сергей.
30 октября 2018 год.
Свободные формы.

Редактирование.
Гаврилова Елена.
Друг, поэт.