Подарок забыт

Татьяна Дробышевская
Подарок был вручен, забыт...
Остался лежать не открытым.
Стал просто пакетом забытым...
Потрогай его, он звенит...

А сверху бросали сомнения,
Из мелочей всякий хлам...
Подарок забыт. Что он нам?
Но рук не понятно волнение,

И глаз не понятно смятение,
Когда ты найдешь среди прочего
Тепло и так много хорошего...
Подарок судьбы! Провидение...