Не лишённые...

Борис Фадеев
Уже первое ноября,
зря...
не отметит его заря
радугой...
капли мелкие землю
бур'ят...
только листья ещё
радуют...
мы не видели ещё
снег...
и морозы не били
плётками...
нет ни лета, ни зимних
нег...
а душа серебрится
блёстками...
светлой радости,
что мы есть...
не надуманно-восхищённые,
принимаем любовь,
как месть...
благодарности не лишённые...