Труд бытия...

Анатолий Клетёнкин
труд Бытия,
        Вознаграждён,
                бывает не Всегда
Житейские
        Бразды,
           бывает Часто,
                Н е в е з у ч и
вот не Случилось,
                Да,
                не подвернулся
                С л у ч а й
ну, не Всегда-
        из чёрных Туч,
                чтоб Град,
                или В о д а...

задумками Своими,
                Ты,
                как Пахарь,
                был Богат
равно как Он,
          зерно Добра,
                ты С е я л
во снах Своих,
           о, Как(же)!
                ты Лелеял-
всех Тех,
      Бесчисленных,
           за Неустанный
                Т р у д,
                Н а г р а д.

но вот Скажите(же),
              на Милость,
                Нет,
                не Получилось
и Мнится
       В а м,
          что делали вы Всё,
                не так Немного
вы не П р а в ы,
              всё Потому
                и Только,
                так Случилось-
на вашу Деятельность,
                был Запрет,
                Запрет,
                от Б о г а.