Д. С. Ч. 779 Девятый век...

Станислав Вогульский
"Девятый  век.  Девятый  век.   Девятый.
Девятый  круг.  Девятый  круг.  Девятый.
Который  круг?  Скажи,  скажи  мне,  Данте.
Который  круг  мы  пребываем  в  аде?
Не  надо,  Русь!  Не  надо,  Русь!  Не  надо!
Ведет  нас  вождь!  Ведет  нас  вождь  -  куда-то.
Куда  ведет?  Ведет  кругами  ада.
Чем,  в  чём  же,  Русь,  ты  слишком  виновата?
Девятый  век  идем  кругами  ада!
Не  надо,  Русь!  Не  надо,  Русь!  Не  надо!"
                До  1972