Дом в подарок

Рыжов Александр Геннадьевич
Рождение – получение дома в подарок. Этот подарок однажды надо будет вернуть, чтобы потом получить его снова. Смерть – переезд туда, где ты никогда не был, но ожидаешь найти там свой дом преображенным до неузнаваемости и все-таки узнаваемым.

01.11.2018