Это моя зима

Годунова Катерина
Я не сошла с ума,
Тёмные, сняв, одежды.
Это моя зима,
Это мои надежды.

Солнцем разбита тьма,
С неба ушли морщинки.
Это моя зима,
Это мои снежинки.

Снег обелил дома,
Плакать душа устала…
Это моя зима,
Это любви начало…

13.12.2016г.