Силуэт души

Рыжов Александр Геннадьевич
Два изначально одинаковых дома с разными жителями через время начинают выглядеть по-разному. Мимика, интонация, походка, жесты, манеры – окна, через которые просвечивает силуэт души. Мы – это то, чем мы отличаемся.

01.11.2018