Words, letters, numbers - текст песни

Олег Призрачный
Сажусь на поезд один,один, один
Пусть он меня в даль везёт, везёт, везёт
На фоне гор и равнин, равнин, равнин
Под звуки рек и высот, высот,высот
Я наконец могу спать, поспать, поспать
И растворился в тиши, тиши , тиши
Пусть лишь колеса стучат , стучат, стучат
Доеду я до вершин, вершин, вершин

Остановка здесь. Остановка глушь.
Сотни таких мест.
Знаю наизусть.
Ни одной души
Ничего вокруг
Здесь легко решить
Сколько надо букв.
Сколько надо цифр
Сколько формул взять
Чтобы знать, что жив
Чтобы засиять
Спичка есть при мне
Темнота долой
Чтобы стать черней
Буду чернотой
В чаще леса мор
Никто не бежит
Сложный разговор
Леса колорит
Волос как фитиль
Шапка тоже гарь
Хоть и сотни миль
Ощущаю жар.
Я не вор давно
Но это бы украл
Я устал от войн
Воздуха б чутка
Баночку одну
Ложку тишины
Первый в плане пункт
А часы все шли