Место уюта и снятия масок

Рыжов Александр Геннадьевич
Административное здание не называют домом, в него приходят на время и уходят из него с удовольствием. Обжитый дом – место уюта и снятия масок. Тяжело, страшно умирать от неуверенности – есть ли где лучший дом (для души, разумеется).

01.11.2018