Двустишия... выпуск 119

Александр Михайлович Токарев
Поэзии продукт побочный:
У критика - характер склочный.
*
Ребята в школе состязались в доброте:
Собаки банками гремели на хвосте.
*
Дедок отметил сотню лет,
Поллитра принял он в обед.
*
В России выборы - потеха -
Народу только не до смеха.
*
Запасов много нефти, газа,
Где дивиденды, вот зараза...
*