Бумеранг времени

Галлан
Закинет время бумеранг,
Ломая света луч судьбы.
Какой бы не был ты гигант,
Ты меньше, чем твои мечты!

Лети, надежду укусив,
Клинок изогнутый дугой.
Кого-то может удивив,
Ты беспощадно бьёшь собой.

И промахнуться суждено,
Любому, кто рукою слаб.
В мечтах витаешь, то грешно,
Ведь ты желаний желчных раб!

В полёте задан интерес
И промахнуться суждено,
Когда руку толкает бес
И сердце грустью казнено.

Дугой летящий: промах ждёт,
С желанием упасть к ногам.
Вопрос: его кто подберёт?
И снова бросит к небесам!?