Среди тысяч сердец ты меня отыскал!

Светлана Крылова
С.П.

Среди тысяч сердец ты меня отыскал!
Среди долгих дорог мы друг друга нашли.
Нами тополь посаженный – как аксакал –
бородат, а высок – что не видит земли…
А сирень наша, милый, кустами срослась:
один куст – это ты, а другой – это я.
Среди прожитых лет, свою боль не тая,
я гуляю вокруг нами прожитых лет…

Среди тысяч планет я тебя отыщу!
Буду ровно и робко стремиться на свет…
Потеряла тебя на Земле – отыщу
среди тысяч планет.

Среди тысяч сердец…
Среди долгих дорог…
Среди прожитых лет…
Среди будущих лет…