Земная...

Борис Фадеев
Сотканная из волн,
воздуха и воды
и огнём наделён
дух, в котором не дым,
только я покорён
той, одной из стихий,
я в земную влюблён
и пишу ей стихи,
все стихии замрут,
будут существовать,
а земная вот тут...
в сердце-путь освещать...