Я не болея тобой

Таисия Квитко
Am
I
Я так устала от бессмысленных споров. 
От ненужных и пустых разговоров. 
Я устала от прогулок по небу,      
Потому, что там тебя рядом нет. .   

Я ненавижу череду глупых мыслей,
что разделяют нас бессмысленной высью.
Мне надоели одинаковые фразы,
Что шепчут звезды все и сразу.
 


Припев:
Я не болею тобой! Я не умру без тебя!
Но только сердце в груди, льет слезы-капли дождя.
Я не болею тобой, и буду жить! Ты поверь!
Но только вот без тебя – это будет трудней!


II

Считая жизнь свою беспечной игрою,
Ею играешь, ее ставишь ценою.
Наверняка ты не совсем понимаешь,
Что так, шутя, ты в жизни все проиграешь?

И даже если нас разделят рассветы,
И если будем мы на разных планетах,
Одной звездой сойдутся взгляды и мысли.
Все остальное не имеет смысла.