Мой мир

Таисия Квитко
Am+
Am,C
H7,E7
I
Осень. Листопад.
И старый город спит.
Сквозь мрачную вуаль дождя,
Мой мир тебе открыт.

Прошу лишь об одном:
Ты только улыбнись.
Нечаянно открой мне сердце,
Солнцем отразись.

Припев:
В моих глазах увидишь краски дня,    
В моих словах узнаешь про себя. 
В мой мир попасть, способен только ты, 
А без тебя так безнадежны дни.   


II
На твоих плечах
свет луны застыл,
На твоих губах
Дождь слезы обронил.

Шепот в тишине,
Сквозь преграды вновь.
Только ты сумей
Удержать любовь.